保存到桌面 888电影网 本月下载排行 本周下载排行 迅雷会员账号分享
动作电影《危城》近日发布“双雄”制作特辑及双导演宣传照,双导对影片精益求精,几乎每日拍摄都超过15小时,洪金宝自己也说:“场场戏我都绞尽脑汁

发布时间:2016-07-28 20:11

评  分:

类  型:动作片

下载地址:迅雷下载

 LOL电影天堂 动作电影《危城》近日发布“双雄”制作特辑及双导演宣传照。《危城》是导演陈木胜、动作导演洪金宝强强联手首度合作,陈木胜表示:“这一次大家的默契都非常足”。双导对影片精益求精,几乎每日拍摄都超过15小时。洪金宝自己也说:“场场戏我都绞尽脑汁。”

 
  此次曝光的“双雄”制作特辑中,众主演在陈木胜式火爆庞大的场面中实战出击,搭配洪金宝惊艳的动作设计,刘青云2米长鞭打出气势无限,古天乐霸气执枪打响惊城一战,彭于晏在客栈以一敌众打遍无敌手,更与吴京武力对决,加上袁泉江疏影的强势助阵,荷尔蒙碰撞火花四射。
 
  电影《危城》的开拍历经许久的筹划打磨,陈木胜说希望用最简单的方式,说出关于人性的故事,“这一次是非常自由的创作”。严格的拍摄标准也使得几乎每日的拍摄都超过15小时,对此陈导表示:“我们是经历了很多磨练,但大家走在一起就是为了把电影拍好。”始终坚持精益求精理念的陈木胜也获众人盛赞,彭于晏直呼“我很享受和陈导拍戏的过程”,吴京更是表示:“陈木胜导演是一个坚持自己信念与理想的人。”
 
  洪金宝这次担任影片的动作导演,为片中角色量身定制武器和动作,让众主演打出超乎想象的新高度。多场惊艳的武打桥段设计也让陈木胜盛赞洪金宝是“动作片的NO.1”。在拍摄现场的洪导要求严格,他自己也笑称“我脾气好暴躁的”,每场戏都不好不收,更亲身上阵示范动作,一丝不苟的敬业精神让人不禁点赞。
 
  《危城》集结了领衔主演刘青云、古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影,特别演出吴京等一众实力演员,合作奉献惊艳演出。袁泉首演打戏直呼“太难忘”;刘青云为了耍好长鞭提前三个月练习,每日都打到衣衫破烂,“我打到自己很多次,胳膊腿上都是伤”;彭于晏更是为了呈现出最棒效果打到虚脱,足足踹了武行兄弟53脚,他也表示:“两位导演是很硬气的真男人,在片场认真到几乎都是不睡觉的,我更加不敢懈怠。”
 
  影片将于8月12日在内地上映。

点击这里下载迅雷地址:点击下载

友情提示:请勿长时间观看影视,注意保护视力并预防近视,合理安排时间,享受健康生活。哈哈电影网

免责声明:哈哈电影网所有内容来源于互联网相关站点搜索整理的资源链接地址,相关链接已经注明来源。

相关事项:如果本站收集的电影电视剧链接下载地址无意侵犯了您的权益,